Les commerces de proximité et vente directe de produits locaux

Boulangerie GARCIA

Boulangerie – Pâtisserie
– Fabrication Maison –



COORDONNÉES : Tél. 02 43 93 35 43

HORAIRES : du Jeudi au Lundi : 7h00 – 19h30 sans interruption (dimanche toute la journée) – le Mardi : 7h00 – 14h00 – Fermé le Mardi après-midi et Mercredi toute la journée.
SPÉCIALITÉS :
Pain, viennoiseries, pâtisseries individuelles, entremets.
Confiseries, boissons, sandwich à la demande.
Journaux (Le Maine Libre, Ouest France, L’Écho Sarthois et L’Écho de Vibraye).
Possibilité de faire des décors fait à la main sur les gâteaux en pâtes d’amande.
Spécial fêtes de fin d’année : Pain surprise, petits fours sucré ou salés, petits pain individuels, petits pain en forme de crocodile ou tortue, chocolats, macarons.
Épicerie LA CLÉMENTINE

Épicerie multi services – Rôtisserie – Point Poste



COORDONNÉES : Tél. 02 43 93 56 81

OUVERTURES DE L’ÉPICERIE : Mardi – Mercredi – Vendredi – Samedi –
Dimanche.
HORAIRES POINT POSTE : Mardi et Mercredi: 9 h 00 à 19 h 00 – Vendredi
et Samedi: 14 h 00 à 19 h 00.
FERME le dimanche.
 ORLINÉA Coiffure

Coiffure mixte – Visagiste



COORDONNÉES : Tél. 02 43 93 54 96

HORAIRES : le Lundi : 14h00 – 18h30 – les Mardi, Jeudi et
Vendredi : 9h00 – 11h45 et 14h00 – 18h30 – le Samedi : 8h30 – 16h00.
 
 Au Pays des Rillettes

Produits du terroir (Boudins, Rillettes, Pâtés) et espace découverte (Musée)



COORDONNÉES : Tél. 02 43 60 31 54

HORAIRES : du Lundi au Vendredi : 9h00 – 17h15 sans interruption.
E-mailaupaysdesrillettes@bahier.fr
Site internet : Site internet 
La Ferme de la Ginglinère  (route du Luart)



Vente directe de produits laitiers (yaourt, fromage, beurre, lait,..) issu de vaches normandes et jersiaises.
Nous vous accueillons le : Mercredi de 14h00 à 18h00
                                  le : Samedi de 9h00 à 12h00
@ : jean-marcdupont@wanadoo.fr
Florian PETIT : 06 80 61 95 09
Thérèse & J.Marc DUPONT : 06 71 58 94 83
La Ferme des Renardières



Vente directe de viande limousine labellisée (colis de 15 à 20kg). Chaque kilos de viande est vendu à 12,50€.
Présentation sous vide prêt à congeler.
Rôtis, steaks, tournedos, une côte et des morceaux à cuisson plus longue.
Si vous êtes intéressés et pour être prévenu de la vente des colis, il vous suffit de nous contacter :
@ : denis.cany@orange.fr
Tel : 06 32 37 14 55
La Ferme le Grand Mébouton



Vente directe de viande charolaise. Vente de colis de viande de bœuf de race charolaise sur commande, avec des colis de 10,15,20,25 kilos suivant vos besoins, tout est sous vide, étiqueté par catégorie avec le nom de
l’éleveur. Dans les colis il y a : tournedos, faux filets, entrecôtes, steaks, rôtis, plat de cote, bourguignon, saucisses de bœuf, steaks hachés, côte de bœuf ou viande à fondu. Possibilité de faire une demande de caissette de veau.
Pour tout renseignement :
Dominique GUÉRINEAU
: 06 79 17 95 83
: 02 43 93 41 67
Boucher/Charcutier



Tous les lundis de 8h à 12h30
Parking de l’école
Vente directe de viande (bœuf et porc de la Sarthe), de plats préparés et de charcuterie.
Possibilité de passer commande (commander 1 semaine avant).
Location de remorques frigorifiques pour baptême, mariage,..
Stéphane ROYAU : 06 37 49 77 50